Passer au contenu principal

Rénovation d'une salle de bain parentale

En continuité de la suite pare tale à l'ambiance mer, la salle de bain sous pente a été entièrement revue.

L'espace sous pente comportait 3 espaces chacun séparé par des cloisons et une porte battante qui faisaient perdre beaucoup de place.

Afin d'optimiser l'espace j'a pris le parti de supprimer toutes les cloisons existantes et de regrouper la penderie et les WC dans la salle de bain.

L'ambiance mer a été conservée pour rester dans la continuité de la chambre parentale et créer une fluidité visuelle. Le code couleur reste identique. Cette fois c'est le Teck qui a été retenu, une faïence bleue vernissée à reliefs a été choisie pour procurer une forme de transparence autour des points d'eau et un effet plongée sous marine.

Le sol en carrelage a totalement été remplacé par un parquet en teck qui se prolonge autour de la baignoire.

Avant
Rénovation d'une salle de bain parentale

Rénovation d'une salle de bain parentale